電商創業的夢想
 作者: 0979  时间: 2018年04月12日 16:34:00  点击量:

“老鬼”意爲即將畢業的大三生,含有大一大二學生沒有的老練與沈穩,與鬼馬行空的創新創業思維。團隊成員以大三應屆畢業生爲主,大二在讀生爲輔的創業團隊。團隊性質是以電商平台爲主,聯系與融合校內外創新創業項目,爲有需項目提供優質平台。主要工作是線上運營與線下推廣、銷售爲一體的創業團隊。

“看准機會,埋頭實幹”

隨著電商行業的不斷發展,契合校園大學生的消費觀念與選擇的轉變。老鬼團隊孕育而生,著手校園電商線上平台開發與運營。其主營業務爲DIY設計,以設計包裝爲主,並做到線上線下推廣與銷售。

“不做唯一,堅持初衷”

縱觀網上的電商平台與網絡店鋪,DIY種類五花八門,行業競爭激烈,競爭對手多不勝數。老鬼不做行業的唯一,而是求真務實,做好每一個細節,走好每一關程序。堅持好誠信、高質量、高效率原則,不斷創新發展。

“多問多學多做”

不懂得要多問,不會的要多學。盲目的自信也許會導致産品設計的停滯。學會聆聽周邊的質疑,發現出現這些問題的根本原因,改善原有的不足,學習行業的發展經驗和實踐經驗,推陳出新。

發文:李富傑