我校召開2018-2019學年第二學期學生工作總結大會
来源:學生處   作者:姜治强   时间: 2019年07月09日 17:03:00   点击量:

7月9日下午,我校2018-2019学年第二学期学生工作总结大会在行政楼601会议室举行。学校党委书记叶小明、學生處处长梁育锋、團委书记回智勇、各院系党总支书记及學生處團委全体人员、各院系全体辅导员参加了会议。大会由學生處老师姜治强主持。

會議表彰了本學期獲得優秀的團隊及個人。

梁育鋒對本學期學生工作做總結彙報。他總結歸納了本學期學生工作取得的十大業績,並代表學校黨委對特重大心理危機工作事件中表現突出的院系、黨總支書記、輔導員予以全校通報表揚。同時,他還提出了現階段學生工作存在的兩個突出問題及整改措施。他希望全體學工同仁能夠不忘初心,一起努力,面對路坎,一步一個腳印,胸懷遠大理想,積極推進學生管理工作再上新台階。

葉小明進行了總結講話。他對學生工作提出兩點要求:一是把學生安全穩定工作作爲重點工作,保證秩序,要打起精神,發揚不怕苦不怕累的工作作風,繼續努力,不能松懈。二是學工隊伍要不斷的自我提升,從思想的管理者轉變爲思想的引領者,努力成爲學生的人生導師。他希望在新學期裏,全體學工同仁能夠滿懷信心和熱情,努力把我校的學生工作做得更好,繼續爲學校的發展貢獻力量!(攝影/陳清華)



黨委書記葉小明作總結


學生處处长梁育锋作本学期工作总结


頒獎環節(一)


頒獎環節(二)



校園動態