財經學院召开2019级新生见面会
来源:財經學院   作者:傅洁虹   时间: 2019年09月02日 17:25:15   点击量:

9月2日下午,財經學院2019级新生见面会在3教101举行。財經學院副院长许明箫、財經學院党总支书记房仲威、部分专任教师及2019级全体新生参加了本次新生见面会。

许明箫上台致辞,她代表財經學院对新生们的到来表示欢迎,并且提到高职教育的位置越来越重要,国家、社会发展也需要技术性人才。她希望新生们能对自己的学习生活作出规划,多参加部门、社团活动,丰富大学生活。房仲威对新生们提出了两点要求,一是作为新生,要有远大理想与目标,需要尽快从迷茫中走出来;二是要悦纳自己,悦纳失败,坚定自己的信念,海纳百川。

新生代表2019級會計2班鍾夢祝上台發言,她認爲作爲新生要養成良好的學習、生活習慣,培養自己各方面的能力,提升自我、完善自我;電子商務教研室主任孫霏作爲教師代表上台發言,她希望同學們在新學期能夠適應新的環境,努力學習,用專業知識豐富自己,用專業技術武裝自己。

此次新生见面会,让2019级新生们更加了解財經學院这个大平台,感受到了财经大家庭的温暖。(摄影/洪奕婷)




財經學院副院长许明箫致辞


財經學院党总支书记房仲威讲话


出席見面會現場的老師們


新生見面會現場



校園動態