我校喜迎2019級新生報到入學
来源:大学生记者团   作者:黄洁仪   时间: 2019年09月01日 16:16:00   点击量:

9月1日,我校迎來了2019級新生報到,校長張嶽恒、黨委書記葉小明、常務副校長李玉春、副校長朱敏、校長助理方穎珊等校領導在各迎新點看望2019級新生及家長,慰問工作在迎新一線的師生。

校園裏橫幅高挂,歡騰的氣球在天空中隨風飄揚,喜慶的歡迎門型紅氣柱、吸引眼球的迎新海報、各色著裝的志願者,統一整齊的新生服務點,各項迎新工作緊張有序地進行著。

在各迎新點,校領導對堅守在工作崗位的教職工和學生志願者表示慰問,並詳細詢問了新生報到情況,向新生及家長們簡要介紹了學校情況。下午,張嶽恒、葉小明等領導到學生宿舍進行探訪,並希望新生能夠努力學習,增長知識,尊重老師,團結同學,在創新校園裏成爲更好的自己。

大學生記者團的全體成員用課余時間自編自排快閃舞蹈,獻上熱情洋溢的青春舞步,讓迎新活動更加靓麗。爲迎接陸續到來的新生,校園內外到處可見各院系、各機構、各部門工作人員與志願者們服務新生、家長的身影,他們幫助新生指引路線、幫忙搬行李,認真負責堅守崗位,爲新生報道營造了良好的環境,得到新生和家長們一致好評。(攝影/歐祉麟等)



校長張嶽恒、黨委書記葉小明等校領導看望2019級新生及家長


校長張嶽恒等領導到學生宿舍進行探訪


新生報道現場


學生記者采訪2019級新生


學生志願者幫忙搬行李


大學生記者團成員自編自排快閃舞蹈




學院要聞