我校榮獲2018年度廣東省、東莞市征兵工作先進單位
来源:保衛處   作者:李荣国   时间: 2019年09月09日 15:16:01   点击量:

近日,我校分别荣获广东省“2018年度征兵工作先进单位”和“2018年度东莞市大学生征兵工作先进单位”、“2018年度东莞市直招士官工作先进单位”。同时,学校保衛處副处长李荣国被评为广东省“2018年度征兵工作先进个人”。

學校武裝工作在學校黨委的領導和支持下,圓滿的完成了省教育廳、東莞軍分區布置的大學生征兵任務,取得了良好的成績,我校已經連續6年被評爲廣東省“征兵工作先進單位”。

近年來,我校高度重視在校大學生參軍入伍工作。每年擬定征兵工作計劃,抽調有高度責任心和豐富征兵工作經驗的人員組成征兵工作小組,堅持“嚴、細、實”的工作作風,確保征兵體檢工作規範有序。學校還采取多種措施加大宣傳動員力度,提高了全校學生對依法服兵役的認識,充分調動了我校大學生參軍報國的熱情和積極性。今後,我校將繼續按照省委省政府、征兵辦的部署安排,進一步創新思路,完善征兵機制,強化措施,高質、圓滿、安全地完成年度征兵任務。(圖/李榮國)




我校榮獲廣東省“2018年度征兵工作先進單位”


我校榮獲“2018年度東莞市大學生征兵工作先進單位”


我校榮獲“2018年度東莞市直招士官工作先進單位”


保衛處副处长李荣国被评为广东省“2018年度征兵工作先进个人”



學院要聞